笔记本 频道

万元内RTX硬核游戏本新标杆!惠普阴影精灵5深度评测

阴影精灵5 装备了全新规划的的电竞键盘,键帽参照人体工程学规划、支撑26键无冲的呼应机制并有一个Win锁死按键,能够给游戏玩家带来舒适快捷的控制体会。一起键盘还支撑两区独立的赤色背光,WSAD按键被特别加强可独自调理,给予玩家更多的特性挑选。

在机身接口方面,全新的阴影精灵5可谓是反常丰厚,机身后部顺次安置了RJ-45 网口、miniDP视频接口、HDMI视频接口、USB3.1 Gen1接口、雷电3接口;机身左边为USB 3.1 Gen1接口、耳麦接口、麦克风接口和一个读卡器;机身右侧除了电源接口以外还有一个规范的USB3.1 Gen1接口。能够说全新阴影精灵5集成了现在一切干流的接口,不但能满意外接键鼠的需求,两个视频输出口(miniDP、HDMI)也能满意多屏显现的需求,拓展性十分强壮,大部分接口选用后置规划也让玩家更便利理线。

拆开后盖,阴影精灵5的内部结构映入眼帘:电池安置在正下方,机械硬盘安置在左下方,PCI-E通道高速固态硬盘和内存固定在右下方,还预留了一个内存插槽以供未来晋级。

散热模组部分,此次阴影精灵5选用了4个热管规划,主热管选用8mm大直径,并在左右两边各装有一个强力电扇,这个装备可谓十分奢华,再配合上机身后部的出风口和底部大范围进气口,整机散热高效快速。


2
相关文章