笔记本 频道

三星推全新笔记本产品NoteBook7和NoteBook 7 Force

  6月3日音讯,近来,三星宣告推出全新的笔记本电脑产品,分别是三星NoteBoook 7和三星NoteBoook 7 Force,其间NoteBoook 7分为13英寸和15英寸两个版别。

  三星NoteBoook 7的外观选用扁平的规划,方正的外型,具有较大的触控板以及便利开合屏幕的C面凹槽,全体十分像MacBook Pro。15英寸的版别还配有数字键盘。装备上,NoteBoook 7搭载了第八代英特尔酷睿处理器(应该是Whiskey Lake-U),具有8GB DDDR4内存和FHD分辨率的屏幕,显卡能够挑选NVIDIA MX250独显,具有指纹识别模块,应该还能够装额定的固态硬盘。

  至于另一款产品NoteBoook 7 Force,听姓名就知道,应该是一款有“力气”的产品,仅有黑色,外观与NoteBoook 7根本共同,规划很像小米的游戏本,与NoteBoook 7不同的是它搭载了NVIDIA Geforce GTX 1650显卡,具有16GB内存容量和额定两个存储扩大插槽,装备43Whr的电池。这样的装备一看便是入门级游戏本的定位了。

  定价方面,三星NoteBoook 7的起价格999.99美元(约合人民币6900元),NoteBoook 7 Force定价在1499美元(约合人民币10350元),现在尚不清楚这几款产品正式出售的时刻。

  本文修改:王伟铭

0
相关文章