笔记本 频道

华硕灵耀Deluxe14钛金板 时尚设计定义今夏Dress Code

今年夏天穿搭圈中热度上升最快的除了牛油果配色,开叉裙必须拥有姓名,在这个裙装横飞的季节,开叉裙无疑占据了“半壁江山”,甚至超模肯豆都为其疯狂打CALL,其魅力可见一斑。

开叉裙的火爆少不了带货博主的功劳,但也离不开其本身的优势,相比易暴露腿部缺点的短裙和易显臃肿的长裙,开叉裙既优雅又轻盈,长长的裙摆为女性增添了妩媚气质,同时腿部缺陷也能得到很好遮掩,可谓是今夏腿精必备。但作为时尚人士,一条长裙怎么能完成每日一穿搭,搭配上的小心机千万不要错过哦!

简单而不简约

无论秀场还是某宝,开叉裙的款式可谓数不胜数,在前后左右全角度满足开叉需求的同时,设计的细节更值得斟酌:丝质比棉麻面料更显质感,碎花和波点元素大写的拒绝,纯色配吊带款式最能凸显气质,时尚度与气质集于一身,化繁为简才是时尚正义。

而在吊带款式中,一字领设计比V字领设计更显肩膀和脖子曲线,恰到好处的展现了迷人的锁骨,整体效果不显夸张,无论是刷街还是职场,都显得内敛而有节制,清凉感与女神气质面面俱到,回头率保证百分百。

包包搭配有亮点

开叉裙的亮点在于拉长腿部比例,给人视觉上的延伸,那么在选择包包时就该注意了,挎包、链条包等一系列有肩带的包包统称为“破坏者”,尤其对于上班族来说,托特包更是穿搭“杀手”,臃肿、粗劣的感觉让整体风格大打折扣,手包作为夏日宠儿,精致小巧又能满足出行所需,夏日必败单品必须人手一个。

手包虽轻巧,但对于职场人来说,必备的笔记本电脑这一问题又该如何解决呢?答案就是拿在手上!轻薄性是考虑的首要重点,比如街拍新宠——华硕灵耀Deluxe14钛金版,约15.9mm薄锐身形即使拿在手中也不会显得突兀,1.49kg“体重”方便丽人只手拿起,与杂志相媲美的娇小身材方便时尚达人随手携带,无压力无负担拿起,确保职场人轻松携带,通勤路轻巧且时尚。

除了轻薄性,时尚感是手拿的另一亮点,华硕灵耀Deluxe14钛金版采用静谧蓝机身搭配金色logo,优雅且新颖,巧妙避免了“撞机”的尴尬,华硕标志性的同心圆元素依旧闪耀在A面,规律的线条会在不同光照下晕散出多种色彩,出手不凡,一举一动尽显优雅魅力,专业气场随手拈来,为低调裙装增添吸睛亮点。

炎炎夏日不要再局限于T恤短裤,换种风格换个心情,今夏时尚Dress Code你值得拥有!

1
相关文章